Моя твоя не понимать!!!
- Тигра
- Автор теми
- Відвідувач
16 років 3 місяців тому #896
від Тигра
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Канешна никаких Вам притензий, в будущем году хочу к вам поступить. Только вот возникает проблема - ничафошеньки та мну здеся не понятно!! Нет, есть канешна вариант - каждую фразу кидать в Транслитер, но как то это нереалистично - каждый раз заходить на сайт и заново, заново это все переводить. И ваообще обидно получается - Английская версия сайта есть и вашего родного языка тоже, а вот русским студентам как-то не подсобили))
Можно попросить?
Можно попросить?
-
ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!
(голова пухнет от перевода)
Будь-ласка, Увійти , щоб приєднатись до розмови.
- Самі знаєте хто
- Відвідувач
- master
- Відвідувач
- Тигра
- Автор теми
- Відвідувач
16 років 3 місяців тому #904
від Тигра
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Я лично с Краснодара (ЮФО, РОССИЯ)
Собственно говоря, проблему с парами решить то можно будет - там, посредством диктофона, учебникоф и конечно же изучения языка, но все таки, если бы была версия сайта на русском языке, уверенна, что нас, русских студентов было бы больше, да и университет был бы более известным, потому что я вот на вас наткнулося чисто случайно и только по знакомству))))
Собственно говоря, проблему с парами решить то можно будет - там, посредством диктофона, учебникоф и конечно же изучения языка, но все таки, если бы была версия сайта на русском языке, уверенна, что нас, русских студентов было бы больше, да и университет был бы более известным, потому что я вот на вас наткнулося чисто случайно и только по знакомству))))
Будь-ласка, Увійти , щоб приєднатись до розмови.
- Ketulya
- Відвідувач
- wasp
- Відвідувач
Час відкриття сторінки: 0.190 секунд