Хэлп, заочка!!!)
- Mashulya
- Автор теми
- Відвідувач
15 років 3 місяців тому #1087
від Mashulya
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Поступила на заочку, практическая психология. Кто знает, подскажите плиз когда вообще начинается учеба? Когда хоть в универ приехать?... Звонила в деканат, так там никто толком ничего не сказал... Говорят: \"Сессия начинается 16 ноября\"... Что, не успела поступить-сразу сессия??)) Ничё вобщем не понятно...
Кто знает хоть что-нибудь, пишите)
Кто знает хоть что-нибудь, пишите)
Будь-ласка, Увійти , щоб приєднатись до розмови.
- christy_30031990
- Відвідувач
15 років 3 місяців тому #1093
від christy_30031990
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Привет!я тоже поступила на заочку только на культурологию и учусь ещё в одном универе на дневном!сессия во всех унивеситетах примерно так и начинается!только я знаю что ещё и начитка лекций до сесси должна быть!не переживай сессия на заочке здаёться легче чем на дневном!а о всех формальностя о сессии и начитке тебе прийдёт официальное приглашение(по почте или перезвонят на мобильный)!а звонить узнавать надо в средине октября так как до этого времени они ещё сами не в курсе всех событий!
- Mashulya
- Автор теми
- Відвідувач
- christy_30031990
- Відвідувач
15 років 3 місяців тому #1096
від christy_30031990
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
привет ещё раз!получила вчера письмо по почте на 21 по 30 сентября начитка в универе!позвонила спросить на сколько в универ дак сказали что б позвонила в понедельник!неизвнстно даже на сколько!как у них там всё неопределённо!
- saddying@gmail.com
- Відвідувач
- gaytan@ukr.net
- Відвідувач
Час відкриття сторінки: 0.595 секунд